Chef de Partie

Type d’emploi : CDI Vous aurez comme mission principale l’organisation et supervision du travail de la brigade de cuisine. Horaires variables en continu et parfois coupure. Week-end travaillé par roulement. Restaurant fermé les samedi et dimanche midi. 1998.08€ Brut + prime d’assiduité de 70€ Brut Les principaux axes de travail
  • Accueillir et former les nouveaux collaborateurs * Motiver l’ensemble de l’équipe * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine * Superviser l’ensemble du travail en cuisine en l’absence du chef
Approvisionnement et stockage
  • Contrôler le stockage ou stocker des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur • Prévoir les produits nécessaires aux réalisations • Réaliser un inventaire • Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement des livraisons
Organisation du travail et de la production
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur • Déterminer les besoins en personnel et en matériel • Élaborer des fiches techniques • Planifier et ordonnancer les tâches en fonction des besoins de la production
Production culinaire
  • Réaliser et faire réaliser l’ensemble des préparations • Exécuter des recettes à partir de fiches techniques • Fabriquer tous les fonds de base et sauces mères • Modifier des procédures de réalisation en fonction de commandes particulières • Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification)
Distribution
  • Préparer le matériel de service • Dresser et envoyer des plats • Mettre en valeur des présentations * Etre garant de la qualité des plats envoyés * Etre vecteur de communication avec la salle
  • Accueillir et former les nouveaux collaborateurs * Motiver l’ensemble de l’équipe * Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine
Un aperçu de l’établissement Le 7Hotel&Fitness, auparavant Holiday Inn Strasbourg Illkirch, a changé de nom le 1er Juillet 2016. Situé au sein du Parc d’Innovation de Strasbourg, nous essayons de répondre à toutes les attentes des voyageurs afin qu’ils aient un séjour parfait. Nous disposons de 139 chambres pour accueillir tous nos visiteurs ! Le 7Hotel&Fitness dispose d’un restaurant, le 7ème Art, situé au rez-de-chaussée de l’établissement. Nous vous proposons une carte simple renouvelée en permanence, au fil des saisons. Notre chef, propose au quotidien une sélection de plats du jour pour le service de midi et une carte plus élaborée tous les soirs. L’hôtel dispose également de 7 salles de séminaires pouvant accueillir divers événements business ou leisure. Situé dans le hall du 7Hotel&Fitness, le Barvous offre un lieu de convivialité et de détente pour partager un verre entre collègues ou amis, ou tout simplement se donner rendez-vous. Le 7Hotel&Fitness entame de gros travaux de rénovation à partir de 2019. Un spa de 320m2 ouvrira notamment ses portes en septembre 2019. Le 7Hotel&Fitness deviendra alors le 7Hotel&Spa et aura pour ambition une montée en gamme de l’ensemble de nos services. Rejoignez le Challenge ! Type d’emploi : CDI Salaire : 2 068,08€ /mois